Verrine fraise pistache

 

Fiche technique de fabrication N°2854

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,646 €
Prix de revient TTC Total : 15,878€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 548,462 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Biscuit
Farine t45 300036 kg 0,125
Oeufs (entiers) Pièce 4,000
Sucre semoule 302223 kg 0,125
pistache émondée kg kg 0,050
Mousseline
Farine t45 300036 kg 0,070
Sucre semoule 302223 kg 0,050
Beurre 300782 kg 0,065
Lait249447 l 0,350
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,200
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000
Pâte de pistache 248494 Kg 0,040
Garniture
Fraises kg 0,400
sirop
Sucre semoule 302223 kg 0,125
Eau L 0,250
Menthe fraîche Botte 0,250
Finition
pistache émondée kg kg 0,040
Menthe fraîche Botte 0,125
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation